martes, 24 de junio de 2014

NEYMAR HACE TODO

Cuando termino el partido Neymar Jr. lo busco a Eto'o y cambiaron camisetas.
Uno estaba clasificado, el otro ya estaba afuera. Arranco mejor Brasil en el partido. Tuvo una de Paulinho al principio. Pero, parecía que se quedaba ahí ya que Camerún empezaba a buscar y llegaba.
Pero bueno, Neymar juega para los locales e hizo una genialidad con el centro que le metió Luiz Gustavo. La forma de poner el pie, casi como si el tobillo no tuviera hueso, y cambiarle el palo al arquero. Genial. Ahí se entiende que es un crack. Iban 17 minutos, dos llegadas y Brasil se puso 1 a 0 gracias a Neymar y a la forma de perder la pelota y quedar mal parado en defensa de Camerún.
Y, después de esto lo golea, ¿no? Era lo que todo el mundo esperaba. Pero no, paso todo lo contrario, 10 minutos después los leones indomables empataban el partido con un gol de Matip.  Sí Camerún embocaba otro, y por como se daban los resultados en ese momento, Brasil se quedaba afuera de su Mundial.
Pero, Neymar seguía ahí y, a los 35, apareció de nuevo. La agarro, encaro para el medio y le pego al arco. Se lo comió el arquero, pero era dos a uno. El 10 de Brasil, quedaba como el goleador del torneo.
Un primer tiempo entretenido que dejo otra para los locales en los pies Hulk después de otra genialidad de Neymar, ¿quién otro podía ser?
Apenas arranco el segundo tiempo Fred, de cabeza puso el 3 a 1. Fue ahí, a los 49, que se rindieron los de Camerún.
Todo lo que siguió estuvo de más. Ya estaba liquidado. Lo único rescatable fue alguna que otra de Neymar.
Recién a los 84 minutos Fernando Luiz Roza tiro una pared con Willian y puso el 4 a 1 definitivo. Partido liquidado (bueno, ya estaba liquidado hace rato).
Camerún tiene que resolver muchos problemas. Por algo se fue tan rápido. Brasil quedo primero en el grupo. No se luce pero, por el momento, es efectivo. Depende de Neymar, es verdad. Ahora va por Chile.