viernes, 27 de junio de 2014

ARGELIA EN OCTAVOS ¿ME ESTÁS JODIENDO?

Slimani festeja su gol. El que los clasifica a Octavos por primera vez.
Un gol a los 6 minutos hizo que Rusia se metiera atrás. Lo único que querían los de Fabio Capello era evitar que Argelia diera vuelta el marcador. Es verdad que los zorros del desierto manejaron la pelota durante la mayoría del primer tiempo; también es verdad que Rusia no la paso mal.
El primer tiempo fue como para no verlo. Es más, para lo que hicieron era mejor no jugarlo.
El segundo tiempo empezó como más de lo mismo. El tema es que Akinfeev, el arquero ruso que se equivoco todo el mundial, se ve que tuvo ganas de ponerle un poco de pimienta a un partido aburrido. Salió a cortar un centro, erro y Slimani puso el 1 a 1.
Rusia estaba igualada en el marcador. Sus jugadores no se juntaban y tenia poca profundidad, el técnico ruso puso a Dzagoev.
La verdad es que los últimos minutos del partido no pasaban más para los africanos. Se metieron atrás y mostraron una gran solidaridad defensiva, intentaron cerrar todos los espacios posibles. Rusia no tenía ideas, tocaba para atrás y era impreciso. Ni siquiera lograba tirar un buen centro.
Rusia se quedo sin fuerzas y Argelia lo aguanto para entrar en la historia. Se clasifico por primera vez a Octavos de Final. Su próximo rival será Alemania, por ahí tiene una linda revancha de aquello que paso en España 82 cuando los alemanes arreglaron con Austria, y le ganaron 1 a 0, para evitar que los africanos se clasifiquen.